RESTAURANT

Une table renommée

Conçu comme une table d’hôtes, le restaurant gastronomique du Plein Soleil est également ouvert à la clientèle extérieure sur réservation. Lumineuse et chic, la vaste salle donnant sur la baie sert d’écrin à une cuisine créative et parfumée. Le chef Rudy Réclair sublime les saveurs métissées de l’île et d’ailleurs. Son talent a été récompensé par le titre de « Chef de l’année 2020 » par le guide Gault & Millau Antilles. Avec son second Sandjy Réyal, il aime décliner le produit brut à l’infini et travailler le poisson et les fruits de mer. 

Le menu (2 entrées, 2 plats et 2 desserts au choix) est à 50 € par personne

A découvrir chaque mois, les nouvelles suggestions du chef et les évènements spéciaux : brunch, menu fruits de mer et bien d’autres surprises gourmandes…

Le petit-déjeuner fait maison est une merveille. Copieux, coloré et plein de saveurs, il comprend :

  • Thé, café, chocolat antillais
  • Jus de fruits fraichement mixés
  • Gâteaux et pain d’épices maison
  • Salade de fruits frais
  • Assortiment de fruits de saison
  • Œufs au plat, brouillés ou à la coque avec une petite salade et un met divers (bacon, jambon, saucisses…)
  • Assortiment de confitures, pains et viennoiseries

La clientèle extérieure est également la bienvenue pour le petit-déjeuner sur réservation au prix de 20 € par personne

Horaires du restaurant

Petit-déjeuner : 7h30 à 9h30

Déjeuner : vendredi, samedi et dimanche de 12h30 à 14h30

Dîner : du lundi au samedi soir de 19h30 à 21h30

Bar

Notre bartender se fera un plaisir de vous faire découvrir sa sélection de cocktails originaux aux saveurs et parfums exotiques.

Ouvert le vendredi, samedi et dimanche midi.
Ouvert tous les soirs à partir de 18h.