Une table renommée
Conçu comme une table d’hôtes, le restaurant gastronomique du Plein Soleil est également ouvert à la clientèle extérieure sur réservation. Lumineuse et chic, la vaste salle donnant sur la baie sert d’écrin à une cuisine créative et parfumée. Le chef Sandjy Réyal accompagné de son équipe vous réservent une expérience culinaire unique, vous faisant voyager à travers le métissage de la cuisine créole. Alliant produit du terroir et d’ailleurs, ils revisitent des plats associant saveur et finesse pour vous proposer le meilleur.
Le menu (2 entrées, 2 plats et 2 dessers au choix) est à 60 € par personne.
A découvrir chaque mois, les nouvelles suggestions du chef et les évènements spéciaux : brunch, menu fruits de mer et bien d’autres surprises gourmandes…
Le petit-déjeuner fait maison est une merveille. Copieux, coloré et plein de saveurs, il comprend :
– Thé, café, chocolat antillais
– Jus de fruits fraichement mixés
– Gâteaux et pain d’épices maison
– Salade de fruits frais
– Assortiment de fruits de saison
– Œufs au plat, brouillés ou à la coque avec une petite salade et un met divers (bacon, jambon, saucisses…)
– Assortiment de confitures, pains et viennoiseries
La clientèle extérieure est également la bienvenue pour le petit-déjeuner sur réservation au prix de 25 € par personne
Horaires du restaurant
Petit-déjeuner : 7h30 à 9h30
Déjeuner : vendredi, samedi et dimanche de 12h30 à 14h30
Dîner : du lundi au samedi soir de 19h30 à 21h30
Notre bartender se fera un plaisir de vous faire découvrir sa sélection de cocktails originaux aux saveurs et parfums exotiques.
Ouvert le vendredi, samedi et dimanche midi.
Ouvert tous les soirs a partir de 18h.
HOTEL PLEIN SOLEIL
POINTE THALÉMONT
97240 LE FRANÇOIS
MARTINIQUE
TÉL. +596 596 380 777
FAX +596 596 655 813